Sack (10 Stück)
Karton (500 Stück)
Karton (500 Stück)
Sack (50 Stück)
*Preise exkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten
Der Bunzl Webshop Österreich richtet sich an Kunden aus Österreich und Deutschland.
Behälter für Küche & Gastronomie – vielseitige Aufbewahrungsbehälter
In professionellen Küchen, Kantinen oder Catering-Bereichen gehören Einwegbehälter zur Standard-Ausstattung. Sie kommen zum Einsatz beim Portionieren, Lagern und Transportieren von Lebensmitteln. Oftmals werden Einwegbehälter bei Vorbereitungen von Gerichten oder beim Probieren und Portionieren von Zutaten verwendet. Einwegbehälter helfen Arbeitsprozesse effizient zu gestalten und unterstützen eine strukturierte Arbeit in der Küche. Gerne werden Einwegbehälter auch als Essensmitnahmebehälter eingesetzt, sofern Gäste nicht verzehrtes Essen mitnehmen möchten. Auch können Lebensmittel in Einwegbehältern für den Folgetag prepariert werden und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Warum sich Einwegbehälter lohnen
- Super flexibel einsetzbar
Unsere Einwegbehälter eignen sich ideal für verschiedene Einsatzarten: Lagerung und Zwischenlagerung von Zutaten, Ausgabe von Speisen, Nutzung im Catering-Service oder auch beim Mitnehmen von Essen. - Lebensmitteltaugliche & hygienische Einwegbehälter
Gefertigt aus geprüften Materialien erfüllen unsere Behälter alle Anforderungen an Kontakt mit Lebensmitteln. Durch die einmalige Verwendung bieten sie optimale Hygienebedingungen. - Unsere Einwegbecher sind robust & formstabil
Speziell konzipiert für den Einsatz in der Küche und im To-Go Business, insbesondere zum Mitnehmen vor Ort nicht gänzlich verzehrter Speisen. - Einwegbecher in verschiedenen Formen & Größen
Von kleinen Portioneneinheiten bis zu größeren Lagereinheiten – passende Formate für jeden Bedarf. - Optimal lagerbar und praktisch einsetzbar
Stapelbare Behälter, die rasch eingesetzt werden können, eignen sich für Betriebsküchen mit hohem Durchsatz, Catering-Events und To-Go-Speisen.
Wo werden Einwegbehälter eingesetzt?
- Küchen & Großbetriebe – Einwegbehälter zur Vorbereitung, Lagerung oder Ausgabe von Speisen und Zutaten
- Einwegbehälter am Buffet & für Catering – als Behälter für Vorspeisen, Beilagen oder Einzelportions-Ausgabe
- Lebensmittellogistik & Abfüllung – Einwegbehälter für Zutaten zur Zwischenlagerung oder Dosierung im Industriebereich
- Self-Service & Ausgabezone mit Einwegbehältern – platzsparende Behälter ermöglichen schnellen Service und ordentliche Präsentation
- Einwegbehälter als To-Go Verpackung - Oftmals werden Speisen zum Mitnehmen auch gerne in unseren Einwegbehältern verpackt. Alternativ können Speisen in den passenden Einwegbehältern mit Deckel auch direkt zum Kunden geliefert werden.
Unser Einwegbehälter-Sortiment im Überblick
- Behälter aus Kunststoff, Karton oder Verbundmaterial – abgestimmt auf Einsatz und Inhalt
- Formen und Ausführungen: für jede Anwendung finden Sie die passenden Einwegbehälter bei uns im Online-Shop, von Einwegsnacktaschen bis hin zu Standard-Einwegbehältern wie Schalen.
- Einwegbehälter mit verschiedenen Volumen: von kleinen Portionsgrößen bis hin zu großvolumigen Behältern
- Kombipacks aus Einwegbehälter und Deckel oder Einwegbehälter mit dem passenden Deckel zum sicheren Verschließen. Auf der Shop-Seite des Einwegbehälters ist der passende Deckel, falls vorhanden, aufgelistet.
Einwegbehälter als optimale Lösung in und außerhalb der Küche
Einwegbehälter dienen nicht nur als Aufbewahrungs- oder Ausgabehilfen – sie können auch maßgeblich zur Effizienz und Hygiene im Betrieb beitragen. Mit unseren Behälterlösungen setzen Sie auf robuste, hygienische und bewährte Ausstattung – damit Ihre Küche, Ihr Catering-Service oder Ihr To-Go Geschäft reibungslos, sicher und professionell läuft.









