Becher

Kategorienauswahl

1-40 von 42 Produkte
1-40 von 42 Produkte

*Preise exkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten
Der Bunzl Webshop Österreich richtet sich an Kunden aus Österreich und Deutschland.

Becher – praktische Behälter für den Transport und die Verwendung in Küche und Gastronomie

In jeder Großküche, Kantine oder im Catering sind Becher vorhanden. Sie eignen sich zum Abfüllen, Portionieren, Servieren oder Transportieren von Speisen und Getränken. Ob für kalte oder warme Inhalte, im täglichen Betrieb oder bei Veranstaltungen – Becher helfen beim sauberen Arbeiten, unterstützen eine gute Küchen-Organisation und hygienische Abläufe.


Ihre Vorteile mit Bechern aus dem Profisortiment

  • Vielseitig einsetzbar
    Becher sind universell nutzbar – für Desserts, Suppen, Soßen, Snacks oder Getränke. Sie sind in der Küche und im Verkauf für diverse Zwecke einsetzbar.
  • Hygienisch & lebensmitteltauglich
    Hergestellt aus hochwertigen, geprüften Materialien erfüllen unsere Becher die Anforderungen an den Lebensmittelkontakt und tragen zu hygienisch einwandfreien Abläufen bei.
  • Stabil & formbeständig
    Unsere Becher halten je nach Material auch bei heißem Inhalt oder mechanischer Belastung stand. 
  • In vielen Größen und Varianten erhältlich
    Von kleinen Portionsbechern über Standardgrößen bis hin zu größeren Behältern – für jeden Einsatzbereich und jeden Inhalt gibt es das passende Format.
  • Effizient in Lagerung und Handling
    Stapelbare Becher sparen Platz, lassen sich leicht transportieren und rasch einsetzen – ideal für Großküchen mit hohem Durchsatz.

 

Einsatzmöglichkeiten von Bechern

  • Küchen und Großbetriebe – zum Portionieren, Lagern oder Transportieren von Speisen und Zutaten.
  • Buffet und Catering – für Vorspeisen, Desserts oder Dips bestens geeignet.
  • Take-Away und Selbstbedienung – als praktische Verpackung für Gerichte, Soßen, Desserts und Snacks unterwegs.
  • Getränkeservice und Ausgabe – ideal für kalte und warme Drinks in Einweg- oder Mehrweg-Bechern.

 

Produktauswahl & Varianten

  • Becher aus Kunststoff, Papier oder Bambus – je nach gewünschtem Einsatz und Temperaturbereich
  • Diverse Formen für unterschiedliche Anwendungen
  • Volumen von klein (z. B. 100 ml) bis groß (z. B. 500 ml oder mehr)
  • Optional Deckel, teilweise in Kombipacks, erhältlich

 

Becher in einer Qualität, die überzeugt

Professionelle Becher sind funktional, belastbar und hygienisch – Eigenschaften, die im hektischen Gastro-Alltag entscheidend sind. Mit hochwertigen Bechern schaffen Sie Effizienz in Küche und Service, optimieren Arbeitsabläufe und schaffen eine saubere, professionelle Präsentation und Ausgabe Ihrer Speisen und Getränke.